البث المباشر 1البث المباشر 2البث المباشر 3البث المباشر 4البث المباشر 5البث المباشر 6البث المباشر 7البث المباشر 8الرئيسيةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلاليوميةدخول
Match Today
المباريات البطولة بتوقيت السعودية القناة
ريال مدريد X ألميريا الدوري الاسباني 21:00 مشاهدة المباراة مباشر beIN Sports 2 HD
ليستر سيتي X تشيلسي الدوري الإنجليزي 21:45 مشاهدة المباراة مباشر beIN Sports 1 HD
يوفنتوس X فيورنتينا الدوري الإيطالي 21:45 مشاهدة المباراة مباشر beIN Sports 3 HD
ميلان X جنوى الدوري الإيطالي 21:45 مشاهدة المباراة مباشر beIN Sports 12 HD

شاطر | 
 

 كود اخر المواضيع الأتمتيكي حصري فقت في منتدانا بدون تومبيلات

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
AbOoOd Seven
مؤسس المنتدي
مؤسس المنتدي
avatar


الديانة الديانة : مسلم
الجنس الجنس :
النادي المفضل النادي المفضل :
البلد البلد :
المهنة المهنة :
المزاج المزاج :
عدد المساهمات عدد المساهمات : 2237
عــدد آلـتـقـيـمآت عــدد آلـتـقـيـمآت : 5007
نقاط نقاط : 9423
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 27/11/2010
العمر العمر : 25
السرطان القرد
الأوسمة


مُساهمةموضوع: كود اخر المواضيع الأتمتيكي حصري فقت في منتدانا بدون تومبيلات   الأحد ديسمبر 23, 2012 10:53 pm

| ₪|سلامٌ عليكم و رحمةٌ من اللهِ و بركاته | ₪| ..

مرحباً بكم أيها الكرام من أعضاء و زوار منتديآت ماي أصحاب من كل مكان

كود html يقوم بوض أخر المواضيع في أي مكان في المنتدى و امكانية جعل شكلها كما في التومبيلات و الجميل في الامر ان الكود يعمل بشكل أتمتيكي

مميزاته :

لطالما حلمتم بتركيب كود اخر المواضيع و يكون شكله بشكل كما في التومبيلات ولاكن المشكلة معظمكم لا يملك خاصية التعديل على التومبيلات
و انا اليوم سام حميد أقدم لكم أفضل كود لاخر المواضيع المشابه بتومبيلات و يعمل أتمتيكي و مربوط مع قاعدة بينات أحلى منتدى
و يظهر فيه كاتب الموضوع و تاريخ ارسال الموضوع و كمان يظهر فيه عنوان الموضوع و صورة جانبية تبين رقم الموضوع
و سطر سفلي منقط كما في التومبيلات تمام ولاكن هاد مجاني و بدون تومبيلات و مقدم من اخوكم AbOoOoOd

أي اصبح بامكانك تريكب كود اتمتيكي لاخر المواضيع و بشكل كما بتومبيلات و بدون تدخل الأدارة
و التعديل عليه أبدا و متع اعضائك في الكود الجديد .

تم تجربتة على النسخة -phpbb2

ولا أعلم اذ قد يعمل على باقي النسخ

شرح تركيب الكود :

قوم بوضع الكود في أي مكان يدعم الـ html مثل :
التشكيلات العامة , الاعلانات الخاصة , العناصر المستقلة او في أي مكان أخر حسب رغباكم
و انا افضل ان تركبوه عن طريق العناصر المستقلة و وضعه فوق المنتدى او اسفله و هاكذا يكون مشابه كما في التومبليت

الكود:
<style>
div.title {
font-size: 12px;
font-weight: bold;
sam-hameed-1994;
text-decoration: none;
color: #fff;
text-align:center;
}
</style>
<!-- Code By Sam Hameed-->
<table class="forumline" border="0" cellpadding="1" cellspacing="1" width="100%" align="center"><thead>
<tr><td style="padding: 0px; background: rgb(255, 255, 255) none repeat
scroll 0% 0%; -moz-background-clip: border; -moz-background-origin:
padding; -moz-background-inline-policy: continuous;" width="100%">
<table colspan="1" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%"><tr>
<td class="catHead" colspan="2" width="100%">
<div class="title">اخر المواضيع في منتديات نجوم الكرة</div>
</td></tr><!-- Code By Sam Hameed--><tr valign="top">
<td colspan="1" style="border-top: 0px none; padding: 0px; background: transparent url(http://i44.servimg.com/u/f44/15/54/04/99/sadasd10.gif) no-repeat scroll center top; -moz-background-clip: border;
-moz-background-origin: padding; -moz-background-inline-policy:
continuous;" width="24"><img src="http://illiweb.com/fa/empty.gif" border="0" width="24"></td>
<!-- Code By Sam Hameed--><td style="border-top: 0px none;
 padding: 0px; line-height: 20px; background-repeat: repeat;" background="http://illiweb.com/fa/pbucket.gif" width="98%" align="right">
<!-- Code By Sam Hameed--><script>jQuery.get('/portal', function(data) {html = jQuery('#comments_scroll_div',data).html();jQuery('#comments_scroll_div').html(html);});
</script><div id="comments_scroll_div"></div><!-- Code By Sam Hameed--></td></tr></table>
</td></tr></thead></table>
<!-- Code By Sam Hameed-->


و إلى هنا اخوانيـ
..ينتهي موضوعنا لهذا اليوم ..
في أمل اللقاء بكمـ
.إن شاء الله في مواضيع جديدة ..
والسلام عليكم و رحمة الله ..



المصدر: مـنـتـديآتـــ نــجـوم الـكـورة ..







برشلونة لو مهما صار       ولو الدنيا صارت دمار  

ولو الجبل على إنهار     ولو صلبوني على الأشجار  

ولو حرقوني بالنار       ولو عذبوني طول النهار  

ولو مزقوا جسدي بالمنشار    ولو جبروني على الانتحار  

أقول لهم كلمة بإختصار       وأنطقها بعزة و افتخار  

وأرددها بتكرار وإصرار    برشلونة منذ نعومة الأظفار  

أنا برشلوني وافتخر         والي مشى عاجبه  ينتحر  




الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://koora.footstars.net
 
كود اخر المواضيع الأتمتيكي حصري فقت في منتدانا بدون تومبيلات
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات نجوم الكورة :: تطورير المواقع :: أكـــ HTML & CSS ـــواد-
انتقل الى:  
ما هو سر قلة عدد المشاهدين ؟ هل تواجهون مشاكل في المشاهدة ؟ (( شاركنا برأيك ))
لا تكن سبباً في إغلاق الموقع فأرجو أن تشاركنا (( شاركنا برأيك ))
BARSELONA