البث المباشر 1البث المباشر 2البث المباشر 3البث المباشر 4البث المباشر 5البث المباشر 6البث المباشر 7البث المباشر 8الرئيسيةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلاليوميةدخول
Match Today
المباريات البطولة بتوقيت السعودية القناة
ريال مدريد X ألميريا الدوري الاسباني 21:00 مشاهدة المباراة مباشر beIN Sports 2 HD
ليستر سيتي X تشيلسي الدوري الإنجليزي 21:45 مشاهدة المباراة مباشر beIN Sports 1 HD
يوفنتوس X فيورنتينا الدوري الإيطالي 21:45 مشاهدة المباراة مباشر beIN Sports 3 HD
ميلان X جنوى الدوري الإيطالي 21:45 مشاهدة المباراة مباشر beIN Sports 12 HD

شاطر | 
 

 حصريا علي اشهار كود الدخول مثل الفي بي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
AbOoOd Seven
مؤسس المنتدي
مؤسس المنتدي
avatar


الديانة الديانة : مسلم
الجنس الجنس :
النادي المفضل النادي المفضل :
البلد البلد :
المهنة المهنة :
المزاج المزاج :
عدد المساهمات عدد المساهمات : 2237
عــدد آلـتـقـيـمآت عــدد آلـتـقـيـمآت : 5007
نقاط نقاط : 9423
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 27/11/2010
العمر العمر : 25
السرطان القرد
الأوسمة


مُساهمةموضوع: حصريا علي اشهار كود الدخول مثل الفي بي   الخميس ديسمبر 29, 2011 3:54 am

بسم الله الرحمن الرحيم

السلام عليكم

اليوم معنا كود الدخول مثل الفي بي

المستخدم في معظم المنتديات

اليوم مجاني للجميع

صوره للكود قبل الدخول




صوره للكود بعد الدخول




الان مع الكود

اولا شرح وضع الكود في المكان الصحيح

1: لوحه الاداره

2:مظهر المنتدي

3:اداره عامه

4: قالب overall_header

5:قم بالبحث عن هذا الكود

الكود:
 {SITE_DESCRIPTION}

6: ابحث عن هذا الكود بردو في نفس القالب

الكود:

[b] <!-- BEGIN switch_ticker -->
            <div id="fa_ticker_block" style="margin-top:4px;margin-bottom:4px;">
              <table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" class="forumline">
                  <tr>
                    <td {CLASS_TABLE_TYPE} align="left" class="row1">
                        <div id="fa_ticker_container">
                          <div id="fa_ticker" style="height:{switch_ticker.HEIGHT}px;">
                              <div class="fa_ticker_content">
                                <!-- BEGIN ticker_row -->
                                <div>{switch_ticker.ticker_row.ELEMENT}</div>
                                <!-- END ticker_row -->
                              </div>
                          </div>
                        </div>
                    </td>
                  </tr>
              </table>
            </div>
            <!-- END switch_ticker -->[/b]

7: قم بوضع هذا الكود بعد الكود السابق

الكود:



<!--بدايه كود الدخول  مثل الفي بي -  lamas-t.com -->

<!-- BEGIN switch_user_logged_out -->
 
    <form action="/login.forum?redirect=h14-page" method="post"
name="form_login"><div class="F_H_1"><div
class="F_H_2"></div><div
class="F_H_3"></div><div
class="F_H_4"></div></div>
<div class="F_G_2"><div class="F_G_3">
<table border="0" width="100%"  cellspacing="0" cellpadding="0">
  <tr>
      <td  class="row1" >
 
      <p align="right">
 
      <div class="nav"><a class="nav" href="{U_INDEX}">
 
      <img
src="http://i29.servimg.com/u/f29/16/09/35/44/commen11.png"
class="inlineimg" alt="" border="0" height="15" width="15" />
{L_INDEX} </a>{NAV_CAT_DESC}</div>
    <img
src="http://i29.servimg.com/u/f29/16/09/35/44/58522510.png" height="15"
width="30" /> {PAGE_TITLE} </strong>
 </p></td>
      <td width="270" class="row3">

        <table border="0" width="100%"  cellspacing="0" cellpadding="0" align="center">
              <tr>
 
                <td><span class="genmed"><img
src="http://i65.servimg.com/u/f65/13/95/29/87/56x76311.gif"></span> </td>
 
                <td><input id="Post" type="text"
name="username" size="10" value="اسم العضو" onclick="if (this.value ==
'اسم العضو') this.value = '';" onblur="if (this.value == '') this.value =
 'اسم العضو';"> </td>
                  <td>
                    <input type="checkbox" name="autologin" checked="true">
                    <span span lang="ar-sa">حفظ البيانات؟</span>
                  </td>
              </tr>

              <tr>
 
                <td><span class="genmed"><img
src="http://i65.servimg.com/u/f65/13/95/29/87/a3d76410.gif"></span> </td>
 
                <td><input id="Post" type="password"
name="password" size="10" value="" onclick="if (this.value == '')
this.value = '';" onblur="if (this.value == '') this.value =
'';">&nbsp;</td>
                  <td><input type="submit" class="mainoption" name="login" value="تسجيل الدخول" tabindex="104" >

</td>


              </tr>
            </table></td>
  </tr>
 
</table>

</div>
</div>


</form>
<!-- END switch_user_logged_out -->


<!-- BEGIN switch_user_logged_in -->
<div
 class="F_H_1"><div class="F_H_2"></div><div
class="F_H_3"></div><div
class="F_H_4"></div></div>
<div class="F_G_2"><div class="F_G_3">


<table border="0" width="100%"  cellspacing="0" cellpadding="0">
  <tr>
      <td  class="row1" >
 
      <p align="right">
 
      <div class="nav"><a class="nav" href="{U_INDEX}">
 
      <img
src="http://i29.servimg.com/u/f29/16/09/35/44/commen11.png"
class="inlineimg" alt="" border="0" height="15" width="15" />
{L_INDEX} </a>{NAV_CAT_DESC}</div>
    <img
src="http://i29.servimg.com/u/f29/16/09/35/44/58522510.png" height="15"
width="30" /> {PAGE_TITLE} </strong>
 </p></td>
      <td width="270" class="row3">
      <table border="0" width="100%"  cellspacing="0" cellpadding="0" align="center">

  <tr>
      <td >
       



{SITE_DESCRIPTION}






</td>

  </tr>
</table></td>
  </tr>
 
</table>

</div>
</div>



<!-- END switch_user_logged_in -->

<!--نهايه كود الدخول  مثل الفي بي -  lamas-t.com -->




المصدر: مـنـتـديآتـــ نــجـوم الـكـورة ..







برشلونة لو مهما صار       ولو الدنيا صارت دمار  

ولو الجبل على إنهار     ولو صلبوني على الأشجار  

ولو حرقوني بالنار       ولو عذبوني طول النهار  

ولو مزقوا جسدي بالمنشار    ولو جبروني على الانتحار  

أقول لهم كلمة بإختصار       وأنطقها بعزة و افتخار  

وأرددها بتكرار وإصرار    برشلونة منذ نعومة الأظفار  

أنا برشلوني وافتخر         والي مشى عاجبه  ينتحر  




الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://koora.footstars.net
 
حصريا علي اشهار كود الدخول مثل الفي بي
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات نجوم الكورة :: تطورير المواقع :: التومبيلات-
انتقل الى:  
ما هو سر قلة عدد المشاهدين ؟ هل تواجهون مشاكل في المشاهدة ؟ (( شاركنا برأيك ))
لا تكن سبباً في إغلاق الموقع فأرجو أن تشاركنا (( شاركنا برأيك ))
BARSELONA