البث المباشر 1البث المباشر 2البث المباشر 3البث المباشر 4البث المباشر 5البث المباشر 6البث المباشر 7البث المباشر 8الرئيسيةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلاليوميةدخول
Match Today
المباريات البطولة بتوقيت السعودية القناة
ريال مدريد X ألميريا الدوري الاسباني 21:00 مشاهدة المباراة مباشر beIN Sports 2 HD
ليستر سيتي X تشيلسي الدوري الإنجليزي 21:45 مشاهدة المباراة مباشر beIN Sports 1 HD
يوفنتوس X فيورنتينا الدوري الإيطالي 21:45 مشاهدة المباراة مباشر beIN Sports 3 HD
ميلان X جنوى الدوري الإيطالي 21:45 مشاهدة المباراة مباشر beIN Sports 12 HD

شاطر | 
 

 كود الدخول مثل الvb متطور بدون تومبلايت من تطويرى

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
AbOoOd Seven
مؤسس المنتدي
مؤسس المنتدي
avatar


الديانة الديانة : مسلم
الجنس الجنس :
النادي المفضل النادي المفضل :
البلد البلد :
المهنة المهنة :
المزاج المزاج :
عدد المساهمات عدد المساهمات : 2237
عــدد آلـتـقـيـمآت عــدد آلـتـقـيـمآت : 5007
نقاط نقاط : 9423
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 27/11/2010
العمر العمر : 25
السرطان القرد
الأوسمة


مُساهمةموضوع: كود الدخول مثل الvb متطور بدون تومبلايت من تطويرى   الأربعاء ديسمبر 28, 2011 1:37 am

السلام عليكم

مرحبا يا احلى و اجمل اعضاء فى منتديات صمت الأنين

من اليوم و وداعاً للمنتديات التى تطلب مواضيع مقابل الاكواد





كما وعدتكم دائما ان اقدم لكم دائما كل ما هو جديد و مفيد لكم و لمنتدياتكم واساعدكم دائما على التطوير

اليوم اقدم لكم الكود الجميع يطلبه بس للاسف الكود كان يعمل بتومبلايت

لكن اليوم بعد ان قومة بعمل تطويرات

على الكود اصبح يعمل بدون تمومبلايت و الان الكود بين ايديكم

كود تسجيل الدخول مثل الـ vb بشكل رائع و مميز


صوره من الكود

الصوره التى تظهر للزوار قبل الدخول







و الصوره التى تظهر للاعضاء بعد الدخول





و الان
الاكواد

الكود الاول

الكود:


 
      <!-- (( AbOoOoOd 7 )) بداية كود الدخول-->
            <!-- BEGIN switch_user_logged_out -->
                <center>
                <table class="21598" cellspacing="0" cellpadding="0" border="0" width="960px">
               
                <tr></tr>


                <tr>
                <td class="a7la-7ekaya" align="center">
                <div class="wilcom_user">
          <form action="/login.forum?redirect=ضع هنا رابط صفحة الترحيب" method="post" name="form_login">
                <table cellspacing="3" cellpadding="0" border="0" style="padding-left: 20px;">
               
                <tr>
                <td>
                <span class="genmed">
                <img src="http://i65.servimg.com/u/f65/13/95/29/87/56x76311.gif">


                </span>


                </td>

                <td>
   
              <input id="Post" type="text" onblur="if (this.value == '')
    this.value = 'اسم العضو';" onclick="if (this.value == 'اسم العضو')
    this.value = '';" value="اسم العضو" size="10" name="username">


                </td>

                <td>
                <input type="checkbox" checked="true" name="autologin">

                <span lang="ar-sa" span="">حفظ البيانات؟</span>


                </td>


                </tr>

                <tr>
                <td>
                <span class="genmed">
                <img src="http://i65.servimg.com/u/f65/13/95/29/87/a3d76410.gif">


                </span>


                </td>

                <td>
   
              <input id="Post" type="password" onblur="if (this.value ==
    '') this.value = 'كلمة السر';" onclick="if (this.value == 'كلمة السر')
    this.value = '';" value="كلمة السر" size="10" name="password">


                </td>

                <td>
                <input class="mainoption" type="submit" tabindex="104" value="تسجيل الدخول" name="login">


                </td>


                </tr>


               


                </table>


                </form>

                </div>
                <img role="presentation" class="twisty "><div class="link_userr">
   
              <img role="presentation" class="twisty "><a
    href="/search.forum?search_id=unanswered"
    rel="nofollow">
                <img src="http://i43.servimg.com/u/f43/16/43/22/50/0111.png">

                مواضيع لم
                <span style="font-size: 10px; color: rgb(255, 0, 0);">يُرد عليها</span>


                </a>

                <a href="/rss" rel="nofollow">
                <img src="http://i43.servimg.com/u/f43/16/43/22/50/vcard_10.png">

                تغذية rss

                </a>


                </div>

                <div class="link_userr">
                <a href="/memberlist?mode=overall_posters" rel="nofollow">
                <img src="http://i43.servimg.com/u/f43/16/43/22/50/group_11.png">

                أفضل 20عضو

                </a>

                <a href="/memberlist?mode=today_posters">
                <img src="http://i43.servimg.com/u/f43/16/43/22/50/group_10.png">

                أفضل اعضاء اليوم

                </a>


                </div>

                <div class="link_userr">
                <a href="/search.forum?search_id=newposts" rel="nofollow">
                <img src="http://i43.servimg.com/u/f43/16/43/22/50/page_r10.png">

                جديد المواضيع

                </a>

   
              <img role="presentation" class="twisty "><a
    href="/search.forum?search_id=egosearch"
    rel="nofollow">
                <img src="http://i43.servimg.com/u/f43/16/43/22/50/page_w10.png">

                مشـــــاركاتي

                </a>


                </div>

                <div class="link_userr">
                <a href="/faq">
                <img src="http://i43.servimg.com/u/f43/16/43/22/50/email_10.png">

                قوانين المنتدى

                </a>

   
              <img role="presentation" class="twisty "><a
    href="/register"
    rel="nofollow">
                <img src="http://i43.servimg.com/u/f43/16/43/22/50/user_a10.png">

                التسجيل

                </a>


                </div>


                </td>


                </tr>


               


                </table>



    <div>
        <!-- END switch_user_logged_out -->


        <!--  نهاية كود الدخول ((AbOoOd 7))-->


الكود جاهز ولا يحتاج الا لتعديل واحد فقط

و هو ان تبحث داخل الكود عن

اقتباس :
ضع هنا رابط صفحة الترحيب



و استبدله برابط صفحة الترحيب مثل الـ vb


طريقة وضع الكود

لوحة الاداره / العناصر الاضافيه / اداره العناصر الستقله على المنتدى / انشاء عنصر شخصي

جديد


ضع الكود

ثم اضغط سجل و اسحب الكود وضعه فى العناصر

و اضغط على الصلاحيات

و اجعله الزوار فقط


الكود الثانى

الكود:


        <!--الدخول للاعضاء (( AbOoOoOd 7 )) -->
        <!-- BEGIN switch_user_logged_in -->

                <center>
                <table class="21598" cellspacing="0" cellpadding="0" border="0" width="960px">
               
                <tr></tr>


                <tr>
                <td class="a7la-7ekaya" align="center">
                <div class="wilcom_user">
                <form name="form_login" method="post" action="/login">
                <table cellspacing="3" cellpadding="0" border="0" style="padding-left: 20px;">
               
                <tr>
                <td>

    <span class="gensmall">
 [center]
  انت متصل باسم {USERLINK} <br />آخر زيارة لك
 كانت {USERLASTVISIT} <br />لديك {USERCOUNTPOST} مساهمة
[/center]
</span>

                </td>


                </tr>


               


                </table>


                </form>

                </div>
                <img role="presentation" class="twisty "><div class="link_userr">
   
              <img role="presentation" class="twisty "><a
    href="/search.forum?search_id=unanswered"
    rel="nofollow">
                <img src="http://i43.servimg.com/u/f43/16/43/22/50/0111.png">

                مواضيع لم
                <span style="font-size: 10px; color: rgb(255, 0, 0);">يُرد عليها</span>


                </a>

                <a href="/rss" rel="nofollow">
                <img src="http://i43.servimg.com/u/f43/16/43/22/50/vcard_10.png">

                تغذية rss

                </a>


                </div>

                <div class="link_userr">
                <a href="/memberlist?mode=overall_posters" rel="nofollow">
                <img src="http://i43.servimg.com/u/f43/16/43/22/50/group_11.png">

                أفضل 20عضو

                </a>

                <a href="/memberlist?mode=today_posters">
                <img src="http://i43.servimg.com/u/f43/16/43/22/50/group_10.png">

                أفضل اعضاء اليوم

                </a>


                </div>

                <div class="link_userr">
                <a href="/search.forum?search_id=newposts" rel="nofollow">
                <img src="http://i43.servimg.com/u/f43/16/43/22/50/page_r10.png">

                جديد المواضيع

                </a>

   
              <img role="presentation" class="twisty "><a
    href="/search.forum?search_id=egosearch"
    rel="nofollow">
                <img src="http://i43.servimg.com/u/f43/16/43/22/50/page_w10.png">

                مشـــــاركاتي

                </a>


                </div>

                <div class="link_userr">
                <a href="/faq">
                <img src="http://i43.servimg.com/u/f43/16/43/22/50/email_10.png">

                قوانين المنتدى

                </a>

   
              <img role="presentation" class="twisty "><a
    href="/profile?mode=editprofile&page_profil=friendsfoes"
    rel="nofollow">
                <img src="http://i43.servimg.com/u/f43/16/43/22/50/user_a10.png">

                قائمة أصـدقائي

                </a>


                </div>


                </td>


                </tr>


               


                </table>



    <div>
        <!-- END switch_user_logged_in -->

        <!-- الدخول للاعضاء ((  ))-->



هذا الكود جاهز


طريقة وضع الكود

لوحة الاداره / العناصر الاضافيه / اداره العناصر الستقله على المنتدى / انشاء عنصر شخصي

جديد


ضع الكود

ثم اضغط سجل و اسحب الكود وضعه فى العناصر

و اضغط على الصلاحيات

و اجعله

للمديرين و الاعضاء و المشرفين فقط

لا تجلعها تظهر للزوار

طريقة تركيب الكود و رسالة الترحيب على هذا الرابط

وضع هذا الكود فى css

الكود:
[/center]
 .a7la-7ekaya {
        background: url("http://i43.servimg.com/u/f43/16/43/22/50/social10.png") no-repeat scroll center top transparent;
        height: 113px;
        width: 960px;
    }.wilcom_user {
        background: url("../../images/alrakami_space2011/misc/blue/normal/005_13.gif") no-repeat scroll right 5px transparent;
        float: right;
        font-family: tahoma;
        font-size: 11px;
        font-style: normal;
        font-variant: normal;
        font-weight: normal;
        line-height: 17px;
        padding: 2px 15px 0 0;


    }

    .wilcom_user span img {
        border: 0 none;


    }

    .link_userr {
        border-right: 1px solid #DDDDDD;
        float: left;
        margin: 2px 8px 0 0;
        padding: 0 8px 0 0;
        width: 120px;


    }

    .link_userr {
        border-right: 1px solid #DDDDDD;
        float: left;
        margin: 2px 8px 0 0;
        padding: 0 8px 0 0;
        width: 120px;


    }

    .link_userr a img {
        border: 0 none;
        margin: 0 0 0 8px;


    }

    .link_userr a {
        display: block;
        float: right;
        font-family: tahoma;
        font-size: 11px;
        font-style: normal;
        font-variant: normal;
        font-weight: normal;
        padding: 2px 0;


    }

    .user_l {
        background: url("../../images/alrakami_space2011/misc/blue/normal/005_13.gif") no-repeat scroll 97% 7px #FFFFE8;
        border: 1px solid #CCCCCC;
        color: #666666;
        float: right;
        font-family: tahoma;
        font-size: 11px;
        font-style: normal;
        font-variant: normal;
        font-weight: normal;
        padding: 5px 20px 5px 5px;
        text-align: right;


    }

    .user_pass {
        float: right;
        margin: 0;


    }

    .user_n_b {
        margin: 0 0 0 3px;
        width: 178px;


    }

    .user_p_b {
        margin: 0;
        width: 178px;


    }

    .user_click {
        float: right;
        margin: 0;
        padding: 0;


    }

    #put_in {
        height: 26px;
        margin: 0 5px 0 0;
        padding: 0 0 4px;
        width: 80px;


    }
[center]


لوحة الاداره / مظهر المنتدى / الصور و الالوان / الوان / ورقة تصميم css

ضع الكود

و اضغط قدم



المصدر: مـنـتـديآتـــ نــجـوم الـكـورة ..







برشلونة لو مهما صار       ولو الدنيا صارت دمار  

ولو الجبل على إنهار     ولو صلبوني على الأشجار  

ولو حرقوني بالنار       ولو عذبوني طول النهار  

ولو مزقوا جسدي بالمنشار    ولو جبروني على الانتحار  

أقول لهم كلمة بإختصار       وأنطقها بعزة و افتخار  

وأرددها بتكرار وإصرار    برشلونة منذ نعومة الأظفار  

أنا برشلوني وافتخر         والي مشى عاجبه  ينتحر  




الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://koora.footstars.net
 
كود الدخول مثل الvb متطور بدون تومبلايت من تطويرى
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات نجوم الكورة :: تطورير المواقع :: أكـــ HTML & CSS ـــواد-
انتقل الى:  
ما هو سر قلة عدد المشاهدين ؟ هل تواجهون مشاكل في المشاهدة ؟ (( شاركنا برأيك ))
لا تكن سبباً في إغلاق الموقع فأرجو أن تشاركنا (( شاركنا برأيك ))
BARSELONA